当前位置:主页 > 今日新闻

Argon Medical创新门静脉入路术

时间:2021-11-04 16:33 来源:互联网
字号:

介入放射、血管外科和介入性心脏科专业设备全球制造商Argon Medical Devices, Inc.正式宣布推出两套独特的门静脉入路设备,用于诊断和介入术中的经颈静脉肝脏入路。

SCORPION® Portal Path Access(门静脉入路)系列解决了医生在执行经颈静脉肝内门体静脉分流术(TIPS)或其他门静脉入路手术时遇到的常见挑战。Scorpion系列包括两组产品,即Scorpion®和Scorpion®X,可提供更高程度的可视化、革命性的导航控制和更强的耐久性,以增强现有的手术技术。

Scorpion Portal Vein Access系列采用专利的“弧线套弧线”系统,为医生使用针头或探针进入门静脉提供360度的活动范围。每个弧形组件都可以协同或独立工作,以准确地引导器械在肝脏中触达预定目标。现有系统仅使用一个弧形组件,限制了针头或探针的操纵性。Scorpion系列的创新设计由 来自马萨诸塞州斯普林菲尔德的血管和诊断介入放射学家Lowell Kahn博士与Medical, L.L.C.联合创建。

Khan博士表示:“建立门静脉系统的通路通常是许多手术中耗时最长且最具挑战性的环节。对于造成解剖结构不规则的肝脏疾病则尤其如此。我设计了SCORPION的独立控制双弧线系统以提高医生在肝实质中导航的能力,并减少建立门静脉通路所需的尝试次数”。Argon Medical

首席执行官George Leondis表示:“Argon Medical为在产品组合中增添Scorpion系列而感到自豪。2021年是我们的创新之年,我们将继续为介入市场开发和交付创新产品。Scorpion的推出展现了我们通过创新来造福客户及其患者的意愿和能力。”

Scorpion Portal Vein Access套件目前已在美国发售。Scorpion®由Argon Medical授权,是Hatch Medical, L.L.C.的注册商标。

关于Argon Medical

Argon Medical是一家全球性特种医疗产品制造商,总部位于得克萨斯州的弗里斯科。 Argon为介入放射学、血管外科、介入性心脏科和肿瘤科提供种类广泛的医疗器械。 Argon品牌因一流的产品而得到广泛认可,其产品通过经皮影像引导型手术改善患者的疗效。凭借完善的销售和营销基础架构,Argon通过直接销售组织以及与医疗器械分销商、战略合作伙伴和原始设备制造商的长期关系为全球客户提供服务。

Argon公司总部位于得克萨斯州的弗里斯科,在得克萨斯州的阿森斯、伊利诺伊州的惠灵和纽约州的罗切斯特设有生产厂。

Scorpion®是Hatch Medical, L.L.C.的注册商标

美国专利号:8287481, 8628491, 9072596, EP2294177A1, CN201480039268.4

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版