当前位置:主页 > 今日新闻

第33个“全国爱牙日”来临,舒冷P113+助您乐享健康生活

时间:2021-11-04 16:28 来源:互联网
字号:

口腔健康,不单单为了“牙齿清洁、无龋洞、无疼痛感、牙龈颜色正常、无出血现象”,它关系着我们全身的健康。世界卫生组织将口腔健康列为人体健康的十大标准之一。龋病、牙周病患者众多,口腔健康也在慢慢地危害全身,早在2012年,世界卫生组织就将口腔疾病列为五大重点防治慢性病之一。我国对口腔健康问题也越来越重视。

为提高全民族的口腔健康水平,设立“全国爱牙日”

1989年,由国家卫生部、全国爱卫会、国家教委、文化部、广电部、全国总工会、全国妇联、共青团中央、全国老龄委九个部委联合签署,确定每年9月20日为“全国爱牙日”,“全国爱牙日”设立宗旨是通过爱牙日活动,广泛动员社会的力量,在群众中进行牙病预防牙齿的知识的普及教育,增强口腔健康观念和自我口腔保健的意识,建立口腔保健行为,从而提高全民族的口腔健康水平。

如今“全国爱牙日”已经走过了三十多个年头,从国家到个人,对口腔健康的追求一直在路上,我们对口腔健康越来越重视,对口腔护理也更加严格。

“全国爱牙日”每年确定一个主题,有老年人的口腔保健、关注孕妇口腔健康、婴幼儿口腔保健、面向西部,面向儿童……从不同人群、不同侧重点、不同区域、不同方式等维度,呼应提高全民族的口腔健康水平。

从2016年开始,“全国爱牙日”的主题一直是“口腔健康全身健康”,只是在副主题的设立上有所不同,2021年9月20日,第33个“全国爱牙日”来临,本次“全国爱牙日”的主题仍然是“口腔健康全身健康”,副主题是“从小养成刷牙习惯一生乐享健康生活”,可见儿童口腔护理再一次被提出,再次希望人们对孩童口腔护理引起重视。

从小养成刷牙习惯,一生乐享健康生活

舒冷P113+儿童口腔护理系列专门为宝宝研发,为了呵护萌牙,守护儿童娇弱口腔。该系列产品包含草莓和葡萄味道的舒冷儿童牙膏,草莓、葡萄、原味的舒冷儿童漱口水和葡萄味的漱口水旅行组,草莓、葡萄、原味的舒冷儿童口腔喷雾剂。主要添加的抑菌成分为P113+活性肽成分,P113+发现于人类口腔分泌的免疫蛋白*Histatin中,克丽缇娜携手中国台湾普生和美国波士顿微生物实验室利用胜肽合成技术制成P113+活性肽成分,添加到舒冷P113+儿童系列产品。

相比于其他的抑菌产品,P113+活性肽成分更加温和,无刺激,抑制口腔坏菌不伤好菌,适合宝宝长期使用。

乳牙慢慢长齐后,在大人的帮助下,使用舒冷儿童牙膏,指导宝宝进行早晚刷牙,三餐后使用舒冷儿童漱口书进行漱口,最后使用舒冷儿童口腔喷雾剂进行防护。

良好的口腔护理习惯一定是从小开始培养,乳牙的保护同等重要,好的口腔护理习惯养成将受益一生,舒冷P113+儿童口腔护理系列产品,更适合宝宝娇弱的口腔,第33个“全国爱牙日”来临之际,让舒冷和我们一起响应国家号召,做好口腔护理工作,乐享健康生活。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版