当前位置:主页 > 今日新闻

PostEra宣布与辉瑞的战略AI实验室合作

时间:2022-01-12 17:02 来源:互联网
字号:

波士顿2022年1月11日 -- 专注于临床前药物研发领域机器学习的生物技术公司PostEra今天宣布扩大与辉瑞的现有战略合作。扩展后的多目标研究项目将建立一个AI实验室,由PostEra和辉瑞共同推进多个药物研发项目,并以肿瘤和新冠肺炎抗病毒疗法为初期的重点。该AI实验室将利用基于辉瑞数据的新型药物化学机器学习,以及PostEra在生成化学和合成感知设计方面的开创性创新。

PostEra将收到1300万美元的先期付款,并且在所有里程碑都实现的前提下,还有资格在合作产生的任何获批产品的分层专利许可权费之外获得最高2.48亿美元的额外里程碑付款。

AI实验室将把药物研发与技术开发紧密结合,以确保持续反馈环路,对流程和平台预测进行完善。AI实验室的愿景是将辉瑞的专业知识和数据与PostEra的技术相结合,以推进这些药物研发项目,同时也生成一个集成式的最先进平台,部署到辉瑞的内部临床前药物研发工作当中。

PostEra首席科学官Alpha Lee表示:“我们认为,构建领先技术的最佳方法是将其开发与实时药物发现计划紧密结合。” Alpha Lee, Chief Scientific Officer of PostEra. PostEra首席执行官Aaron Morris补充道:“我们很高兴能够通过扩大现有合作来实现这一目标,并在改善临床前药物研发方面利用AI优势。”

辉瑞医药设计主管Charlotte Allerton表示:“在辉瑞,我们相信包括人工智能和机器学习在内的数字技术具有巨大的潜力,能够帮助为有需要的患者找到预防、治愈和治疗疾病的新方法。我们很高兴能扩大与PostEra的合作,以进一步巩固我们现有的能力。”

该公司今天还公布了其2400万美元的A轮融资。利用这笔新资金,PostEra将能够进一步扩大其合作药物研发项目,启动内部药物研发计划,并进一步开发其AI优先型药物化学平台。

关于PostEra

PostEra成立于2019年,其技术以创始科学家进行的开创性学术研究为基础。PostEra的技术将分子设计与化学合成相结合,解决了药物发现研发领域的一些关键挑战。PostEra通过与生物制药公司的合作推进小分子项目,开发其内部产品管道,并通过其Manifold网络平台提供其部分合成技术。PostEra还发起并正在领导世界上规模最大的开放科学药物研发项目COVID Moonshot。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版