当前位置:主页 > 今日新闻

Cambrex投资超1亿美元以扩大原料药产能

时间:2022-01-12 17:00 来源:互联网
字号:

新泽西州东卢瑟福2022年1月11日 -- 成立于1981年的Cambrex于近期庆祝成立40周年。经过四十年的增长和向全球领先合同开发和制造组织(CDMO)的转型,Cambrex在其全球制造网络中进行了超过1亿美元的投资,继续致力于在原料药制造领域保持领导地位。

Cambrex首席执行官Thomas Loewald表示:“在庆祝Cambrex成立40周年之际,我们为在整个网络中对产能和新能力进行大量投资而感到自豪。” 他补充道:“与我们2200多名员工组成的不断壮大的团队相结合,这些投资将使我们能够更好地为客户服务,与他们合作开发和制造改变生活的新型疗法。”

最大的扩建项目是位于美国艾奥瓦州查尔斯城的一个价值5000万美元的项目,用于支持小分子原料药的大规模开发和制造。作为该工厂一系列重大投资中的最新举措,此次扩建将使该设施产能增加约30%,反应器容量将增大到16,000升,非常适合用于大批量商业原料药的高效生产。新产能将于2022年上半年上线。

2021年10月,Cambrex位于北卡罗来纳州海波因特的工厂宣布进一步投资3000万美元,专注于临床阶段原料药和小批量商业制造服务。目前正在进行的此项扩建将增加新的化学实验室、新的临床制造套间以及配备容量高达2000升反应器的小型商业制造设施,使工厂的产能增加约一倍。除了扩充Cambrex在连续流化学领域的领导地位外,这项投资还将使Cambrex能够在单一设施内为客户开发和制造高活性API。海波因特的设施扩建将于2023年上半年完成。

在欧洲,Cambrex正在其位于瑞典卡尔斯库加的工厂进行一系列升级,总价值超过2000万美元,这将增加25%的多用途产能,并为API生产提供更大的灵活性。该工厂安装新的6000升原料药生产线还不到一年的时间,现在已开始执行一个类似项目,使其到2022年底能够增加额外的cGMP生产能力。

这些投资涵盖所有规模的临床和商业原料药生产,将确保Cambrex继续处于有利地位,以支持其客户开发和生产改善人类健康的创新疗法。

关于Cambrex

Cambrex是全球领先的合同开发和制造组织(CDMO),在整个药物生命周期内提供原料药、药物制品和分析服务。Cambrex拥有40多年的经验,以及一个由2200多名专家组成的团队,在北美和欧洲的业务地点为全球客户提供服务,是品牌药及仿制药市场中API和剂型开发和制造领域值得信赖的合作伙伴。

Cambrex提供一系列专业的原料药技术和能力,包括生物催化、连续流动、受控物质、固态科学、材料表征和高效API。此外,Cambrex还可支持传统剂型,包括口服固体、半固体和液体,并具备专门技能以生产特种剂型,如调释、固定剂量组合、儿科、双层片剂、条状包装、外用药、受控物质、无菌和非无菌药膏。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版