当前位置:主页 > 饮食营养

春季吃什么水果减肥好

时间:2017-04-06 09:33 来源:今日头条
字号:

春天到了,冬天大家一定都是大吃特吃,悄悄的小肚子也出现了,体重也上来了,是不是又开始烦恼怎么减肥了呢?相信大家都有着一套自己的减肥方式,那么大家知不知道其实吃水果也是可以减肥的哦,想不到吧,那么春季吃什么水果减肥好,下面就让你们来看看吧。

1.苹果

苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助肠子与毒素做结合,加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且热量也不高,52大卡/100克。

 

吃什么水果减肥最快

 

2、香蕉

香蕉是水果减肥餐中的主角之一。这是因为香蕉含有丰富的纤维素、维他命A、钾质和果胶,能有效地调整肠胃,排出毒素。想要瘦身的你,早上不妨喝一杯香蕉牛奶汁,不但能可使排便顺畅,还能提供一上午的活动能量哦。

3、奇异果

奇异果当中含有一种蛋白质分解酵素,能把食物当中的蛋白质分解成人体更易吸收的小分子氨基酸,减少脂肪囤积的机会。而且奇特果中的赖氨酸、甲硫胺基酸是帮助肉碱合成的必须胺基酸,合成后的肉碱能有效促进脂肪的燃烧,减少脂肪积聚,因此,奇异果是减肥的得力助手。

4、

西红柿的热量非常的低,所以是减肥好东西,它含有丰富的膳食纤维和水分,很容易就让人有饱胀感,她独特的酸味还可以刺激胃液的分泌,从而达到促进肠胃蠕动的效果,可以帮助脂肪快速的燃烧,而且还可以帮助番茄中的食物纤维在肠内吸收多余的脂肪,从而可以和脂肪和废弃物一起排泄出来。

5、西瓜也是减肥佳品,西瓜几乎都是水分,吃完后特别容易消化,而且西瓜有利尿的作用,特别适合那些水肿造成的肥胖。

6、火龙果

火龙果含有丰富的营养,能有效降低血糖和胆固醇,其中含有的胡萝卜素可以抗氧化,有效调节机体平衡。而且其含有的纤维素较高,进食后容易给人一种饱胀感,减少食欲,从而达到减肥的目的。

7、橘子

橘子所含的大量水溶性纤维,可以增加饱足感,同时并能促进肠道消化,是一种很好的减肥水果。

8、番石榴

因为番石榴果肉有硬度,所以在吃起来的时候需要慢慢咀嚼,因此可以让人增加饱足感。建议,在减肥期间选择晚餐食用即可,千万不要三餐只吃番石榴,建议选择晚餐食用即可。


关闭此页 (责任编辑:阡陌)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版