当前位置:主页 > 生活常识

清洗无花果的正确打开方式

时间:2021-11-20 17:11 来源:互联网
字号:

最近综艺《漫游记》迎来收官,节目中钟汉良和郭麒麟结伴一起旅游。在大家沉迷于收官的北极之旅时,我却对他们在克罗地亚旅游的一个小插曲念念不忘。

当时打算离开旅馆的小哇和大林,偶遇一颗无花果树,上边的无花果浑身散发出“我很甜很好吃哦”的气息。经不住诱惑的小哇再三思量,终于还是对它伸出魔爪,带着“找个地方洗一洗就可以吃”的美好遐想,偶遇一位当地大叔,小哇询问无花果能不能吃,谁知这位大叔一边回答可以,一边掰开了小果子直接送进嘴里。经历了被果子强烈吸引,到不好意思摘,再到实在抵挡不住诱惑小心翼翼摘了一小颗,最后眼睁睁看着邻居大叔毫不犹豫地把两人宝贝一样呵护的小果子吃进肚子,这巨大的情绪波动,让人心疼两人的同时,忍不住笑出了声。

笑完之后的我,也开始纠结起来,无花果究竟要不要洗?俗话说得好,不懂就要问!搜出来的结果让我意外万分。不同的清洗方法需要不同的时间:清水浸泡30-60分钟;淀粉水浸泡1个小时;淘米水浸泡2个小时,想吃个无花果居然这么难吗?

幸好我有法格果蔬清洗机,它采用羟基水离子净化技术,多效降解有害物质。通过电解装置释放羟基水离子,净化各种细菌和残留物,不需要加入任何添加剂,只需自来水,安全无污染,孕妇和孩子都能放心使用。它的发生装置是可拆卸设计,可以移到任何你想要清洗净化的容器内使用,不受容器限制,大大增加法格果蔬清洗机的实用性。

把买回来的无花果放进清洗机,选好清洗果蔬功能,我们可以从顶部的全屏天窗看着里面的脏东西慢慢浮上来,净化完的无花果吃起来真的香甜可口了呢,难怪小哇这么地念念不忘。

法格果蔬机不仅能净化果蔬,还能祛除肉类和海鲜的激素及各种添加剂。激素和添加剂的使用量即使是在国家的控制范围内,但是长期食用还是会导致各种各样的身体不适,如儿童早熟等问题。把肉类放入法格果蔬清洗机中净化,激素和细菌等脏污被分解为肉眼可见的浮沫,净化过的肉类吃起来更鲜美、细嫩。

除了果蔬和海鲜肉类,法格果蔬机还能净化很多东西,例如五谷杂粮、儿童的小型玩具、餐具等等。

下次遇到蔬果,希望小哇能记得健康安全最重要,不用问,洗了再说!净化食材守好食品安全第一关!

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版