当前位置:主页 > 健康评谈

星星桥/中国儿童医疗之家特殊儿童康复教育国际公益支持塞尔维亚项目公告

时间:2021-11-10 15:46 来源:互联网
字号:

星星桥是由石建莉博士联手中外知名专家共同创立的中国孤独症(自闭症)康复服务平台, 面向自闭症(孤独症)、语言发育迟缓、学习困难、注意力缺陷多动症等儿童发育问题,为孩子和家长提供科学专业的康复咨询服务。星星桥“TLS语言·学习·社交” 孤独症新康复体系,融合国际先进的孤独症康复模式,为自闭症儿童和家庭提供了真正适合科学康复之路。中国儿童医疗之家是由芝加哥大学科墨儿童医院( Comer Children's Hospital, The University of Chicago)普儿科/ 新生儿科医师石应珊女士发起的国际医疗交流公益平台。为推广科学有效的康复教育实践,助力更多特殊儿童健康成长,星星桥携手中国儿童医疗之家,于2021年11月开启星星桥/中国儿童医疗之家特殊儿童康复教育塞尔维亚公益支持项目。

塞尔维亚 是中国在中东欧实施“一带一路”建设的重要合作伙伴国;BCD儿童发展中心(Bamboo Center of Development)是塞尔维亚的一家特殊儿童康复教育公益机构,由特殊教育教师 Svetlana Mijatović博士发起,中心成员包括特殊教育干预团队和儿童医疗咨询团队 ,BCD儿童发展中心致力于实验并引进全球先进的医教结合特殊儿童康复教育模式,并以公益的方式服务塞尔维亚特殊儿童家庭。

此次,星星桥/中国儿童医疗之家 特殊儿童康复教育国际公益支持项目,将由 星星桥与中国儿童医疗之家 共同对 BCD儿童发展中心 开展专业支持,帮助BCD儿童发展中心的特殊教育干预团队应用并掌握“TLS语言·学习·社交” 孤独症新康复体系,并将“以家庭为核心,培养特殊孩子成为独立学习者”的先进康复教育理念引入塞尔维亚。

星星桥自2018年成立之日以来,秉承“用心关爱”的企业理念,为了助力特殊儿童重返集体,健康成长,一方面潜心研发康复教育体系,另一方面坚持以公益的形式,向社会大众传播科学的康复教育理念与方法。此次中塞康复教育国际支持项目,是国际特殊教育同行对星星桥康复教育体系的认可,更是中国康复教育理念与方法迈向海外的坚实一步。

不同的国籍,共同的关爱。星星桥/中国儿童医疗之家特殊儿童康复教育国际公益支持项目,秉持“授人以鱼不如授人以渔”的支持理念,将开启并促进中国和塞尔维亚民间机构在特殊教育与康复领域的专业交流。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版