当前位置:主页 > 健康评谈

认真研究草药配方 解除病人痛苦 中国好医生—罗武钦

时间:2022-01-14 11:30 来源:互联网
字号:

中医文化作为我国的一项国粹,越来越被老百姓认可,尤其随着人口老龄化进程加快,健康服务业蓬勃发展,人民群众对中医药服务的需求越来越旺盛,迫切需要大力发展中医药健康服务业,以教育传播正确的养生技能,通过中医养生送到群众身边,加快中医药文化融入社会,提升广大群众中医健康养生素养,拓宽中医药服务领域,让更多的老百姓“识中医、信中医、用中医”为百姓就医精准“导航”,向社会推荐中国好医生。

罗武钦,男,1948 年5 月9 日,高中学历,联系地址新化县上梅镇新华社区,梅山医学文化研究会会员,职业梅山水师,民间水师专业治伤接骨治脑瘀血直物人荨病的民间医师。本从小跟父亲学会采草药治肿瘤,七十年代开始学会治伤、接骨,在实践中研制出一种特制伤科草药配方,对植物人颅内瘀血、脑瘀血、脑血管硬化、鼻虫、骨折、骨伤、脱臼等伤情伤势,一律用草药外敷可治好。荣获当地患 .者一致称赞和认可。

经典案例患者罗晚真,湖南省新化县文田镇小长村人,今年年初摔了一跤,当时当地医院诊断颅内大出血,并且当地医院建议保守治疗,不建议开颅,因为悲者年龄较大,手术有很大风险, 怕下不来手术台。后经罗医师运用中草药技术悉心诊疗,现在悲者行动自如、神志清楚,患者及患者家属特别感谢罗医师的救治,目前患者已痊愈。

罗医师待患者为家人,在病症面前一丝不苟,一心为患者着想,进则救世,退则救民,不能为良相,亦当为良医。"医 圣张仲景所说的这句话,可以说是罗武钦医师在几十年职业生涯中的真实写照。

这是从湘雅转回来的张小平、打疫苗未观察半小时在回到家时发生严重脑梗在大医院治疗半个月未开声、不能吃东西。从医院转回来由罗武钦治疗三天的情况能喝水

【主治擅长】运用草药外敷专业治伤接骨、脱白、陈伤、重伤、脑瘀血、直物人、荨病、脑血管硬化,颅内瘀血不用开颅、鼻虫、鼻炎、磨菇解毒、跌打损伤、咽喉炎、脑中风、皮肤病、肿瘤、 性病等疑难杂症。

医讯:

中国医药教育协会会员、新化县梅山医学文化研究会会员、民间首席中医专家罗武钦医师成功研制一种伤科草药《脑淤散》能治颅内瘀血,不用开颅二十天可冶愈,并对全国接诊脑梗塞、脑淤血、脑血栓、脑血管硬化等疑难急病。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版