当前位置:主页 > 健康评谈

HOPE LIFE小仙丸:骨质疏松非小事,预防从NMN补充剂开始

时间:2022-01-12 10:48 来源:互联网
字号:

时常腰背酸疼,运动易抽筋,乏力没劲,你以为只是累了,其实是骨质疏松在“作怪”。骨质疏松,即骨质疏松症,是由于多种原因导致的骨密度和骨质量下降、骨微结构破坏,造成骨脆性增加,从而容易发生骨折的全身性骨病。一般多发于中老年群体,尤其是女性中老年人。据统计,我国65岁以上老年人患病率为32%,其中女性高达51.6%。骨质疏松已成为威胁我国中老年群体健康的重要危险因素。

骨质疏松症初期通常没有明显的临床表现,因而被称为 “寂静的疾病” 或 “静悄悄的流行病”,常常容易被忽略。但随着病情进展,者逐渐出现骨痛,脊柱变形,甚至是骨质疏松性骨折等严重后果。其中,骨质疏松导致的骨折是老年患者致残和致死的主要原因之一。

(骨质疏松|图源:摄图网)

骨质疏松的发病机制尚不完全明确,但科学界公认的原因是:成骨细胞和破骨细胞比例失衡。当成骨细胞活性和数量下降,骨吸收率超过骨形成率时,就会造成骨质疏松。成骨细胞起源于骨髓间充质干细胞(MSC),骨间充质干细胞功能直接影响成骨细胞活性和数量,进而影响骨骼健康。科研界从骨间充质干细胞着手,探索更为安全有效的骨质疏松诊疗方案。

2019年4月,广州中山大学附属第三医院研究团队在Nature子刊《Cell Death & Disease》上发表一篇研究:NMN(β-烟酰胺单核苷酸),可以有效促进MSCs的体外增殖,刺激成骨生长。

(论文截图|图源:nature)

研究人员发现,不仅在成年小鼠中,而且在老年或辐射小鼠中,NMN都能有效促进体内和体外骨间充质干细胞的扩张和增殖。NMN通过提升NAD+水平,上调SIRT1蛋白表达,从而促进骨间充质干细胞的自我更新,增强骨间充质干细胞的成骨作用并减少脂肪生成,帮助维持骨-脂平衡,显著缓解年龄增长引发的骨质疏松等骨骼问题。

由此可以得出结论:NMN可以使已经出现骨质疏松的人群骨骼恢复到较为健康的状态,减轻骨质流失,延缓骨骼衰老,维护骨骼健康。

(HOPE LIFE小仙丸)

2021年,美国一家专注于生物医药技术研发及产品孵化的公司——HOPE LIFE INTERNATIONAL INC研发生产出一款NMN膳食补充剂——HOPE LIFE小仙丸,运用常用于核酸检测及DNA提取的磁珠法,将有益菌筛选出来,再通过全酶催化法模拟人体内催化酶的工作原理催化有益菌并提取NMN,去除内毒素的同时,使得每一颗HOPE LIFE小仙丸NMN纯度高达99%,确保NMN的高活性、高吸收率。同时,美国HOPE LIFE INTERNATIONAL INC还联合中国清华大学,共同开展了HOPE LIFE NMN的制备技术及生物学功能研究,确保HOPE LIFE小仙丸的有效性和安全性。

HOPE LIFE小仙丸可以通过NMN营养补充满足人体NAD+需求,一粒HOPE LIFE小仙丸含150mg的NMN,25~40岁每日服用一粒,40岁以上每日服用两粒,即可充分补充每日营养,刺激成骨分化,减缓骨流失,帮助维持骨-脂平衡,显著缓解年龄增长引发的骨质疏松等骨骼问题。

预防“骨质疏松”,远不止补钙那么简单,养成良好的生活饮食习惯,也是预防骨质疏松必不可少的要素。日常保持适量运动,注意多摄入富含钙质的食物,如豆制品、乳制品、蔬菜等。同时,丰富营养补充,常备HOPE LIFE小仙丸NMN膳食补充剂并每日坚持服用,潜移默化中守护我们的骨骼健康。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版