当前位置:主页 > 健康评谈

北京京爱门诊肛肠科提醒您 肛肠健康生命才可以生生不息

时间:2022-01-06 13:41 来源:互联网
字号:

据《生命时报》调查显示,在中国每10个人里面就有1人受到肠道问题的影响和困扰,其排泄废物长期滞留肠道内,毒素被再次吸收,导致人没精神、脸上长痘、肤色暗沉,更有甚者毒素刺激肠壁还容易导致肿瘤发病率的增高。肛肠健康的重要性不言而喻,因为新陈代谢正常进行,生命才会生生不息。

病从口入 “肛肠”自有喜怒哀乐

一直以来民以食为天,人们对“病从口入”的食品安全问题越来越关注,因为“肛肠”无言,但自有喜怒哀乐。在中国大约有3000多万人承受着慢性顽固性肠道疾病的困扰;每年有超过10亿人次出现腹泻或便秘症状;新增大肠癌患者达40万。肠道问题不仅给人们生活带来不便,而且会诱发糖尿病、过敏性疾病甚至癌症,使国人身体素质和生活质量严重下降,由此可见,肛肠健康问题亟需重视。

北京京爱门诊肛肠科是一家综合商贸企业,深耕肛肠便秘30年,治疗多种外科及内科肛肠疾病:外科包括肛周湿疹,肛肠病,便血、肛乳头瘤,肛窦炎,肛肠疾病、肛裂,痔疮,肛周脓肿,脱肛,肛瘘,肛门异物感、肛门瘙痒症,肛门息肉等;内科包括习惯性便秘、肠炎等。该门诊所使用的技术和药品成熟一流,深受患者的认可和赞同。

值的一提的是,该门诊副主任医师蓝星,具有多年临床实践经验,资深肛肠专家,从事肛肠外科医疗,在微创诊疗和无创诊疗肛肠疾病方面积累了丰富的临床经验,擅长运用微创技术治疗痔疮、复杂性肛瘘、肛裂、肛周脓肿、慢性结肠炎、便血、便秘、肛周湿疹、肛周瘙痒等肛肠疾病,并将继承传统医学精华,不断发展创新,更好的服务于现代医疗领域。

做好肛肠保健和护理 肛肠健康才能健康快乐生活

对于正常健康人而言,如厕,最多三两分钟就解决,快的只需一两分钟。有便秘或者痔疮的人就不一样了,10分钟、1刻钟……脚都蹲麻了还没有结果。北京京爱门诊肛肠科推出的痔疮愈合膏,消痔栓,消痔喷剂,消痔洗液。这4种药品在医院使用30余年,有效率98%,治愈率95%以上。

不管怎样,北京京爱门诊肛肠科提醒您:人的生命对于任何人来说都只有一次,每个人都应该对自己的健康负责,“民以食为天”、“食以安为先”人们对食品安全问题关注的同时,是否也应该对肛肠道的喜怒哀乐留一份关心呢?

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版