当前位置:主页 > 健康百科

告诉你女人让男人着迷的10大吸睛部位

时间:2016-10-19 08:16 来源:网络转载
字号:

发现一个很有趣的现象,男人一般看女人不会首先看女人的脸蛋,而是看女人的胸部和臀部,所有对男人来说,女人的外在形态永远是最吸引眼球,想要第一时间吸引住男人的眼睛,先得知道男人都喜欢看女人的什么地方,才能投其所好,一击即中。

 

 

告诉你女人让男人着迷的10大吸睛部位

 

一、S形身材留住男人的目光完美的S型曲线将女人的身体特点显露无遗

身体曲线是女人的标志之一, 完美的S型曲线将女人的身体特点显露无遗,给男人以极大的视觉享受。即使是未见正面,也能从背面获得极大的美的满足。

一个拥有婀娜曲线的女人从身边走过,没几个男人能禁得住不多看几眼。即使是隔着衣衫也能引起人的无限遐想,男人对女人的幻想总从一个个小细节开始,诱人的S形曲线是所有幻想的开始。

二、惹火红唇吸引男人的视线轻启朱唇,香气微吐,一张一合之间让男人无法抵挡

红色永远是充满热情与性感魅力的颜色,落在女人的嘴唇上,就像点燃了男人的原始欲望,充满魅惑。唇在脸部占有重要的位置,五官的精致当然能让男人驻目,惹火的红唇更是眼光聚焦所在。

尤其是在互相交谈的时候,女人轻启朱唇,香气微吐,一张一合之间让男人无法抵挡。同时传递着一种强烈的性感信息,让男人在瞬间被吸引,再也无法转移视线。

三、迷人胸部性感魅惑半掩不露的酥胸最是让男人留恋

从来没有男人会不在意女人的胸部,一双挺拔傲人的双峰永远是男人目光聚焦所在。

男人天性有着对美的欣赏,最喜欢捕捉的便是这种极致之美,即使在人群混杂的地方,也能在第一时间一眼看到想要追寻的地方。半掩不露的酥胸最是让男人留恋,在露与不露之间,让男人过足了瘾。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版