当前位置:主页 > 健康百科

恋爱期冷战怎么办?如何才能找回热情

时间:2017-04-08 23:28 来源:网络转载
字号:

恋爱期冷战怎么办?如何才能找回热情

恋爱是一门人生的必修课,而在恋爱的过程中,必然少不了冷战的时期。冷战其实并不可怕,可怕的是我们手足无措。事实上,打破冷战的方法有很多,下面就和大家分享一下恋爱冷战怎么办。

1、双方都要多做自我批评

男女之间闹矛盾,不管是谁对谁错,都不能再随意指责,那样会火上浇油。而是应该多做自我批评,找找自己的不对之处,有助于缓和紧张的关系。

2、分别找同一个好友倾诉

由这位好友分析一下两人的冷战原因,然后把解决办法分别告诉两人,这样能尽快的解决问题。

3、找到两人经常约会的地方静下心好好聊一聊

在这熟悉的环境里,双方更能敞开心扉,诉说闹矛盾的前前后后,只要说开了就好多了。

4、吃东西

吃东西永远是一个转移注意力的完美方法。你要清楚,冷战时期,若是你无法控制自己的想法,你去想男朋友是不是不爱我了,男朋友是不是要和我分手,这些都是多余的。事实上,男生只是想冷静下来,平静的解决问题。所以,你要做的,就是吃东西,让这些念头逐渐消失。

5、如果感情基础够深,可以双方分开一段时间

多给彼此一些空间,冷战时期可以暂时分开一会儿,彼此可以静一静,当想念对方了,就到了和好的时候了,这就是顺其自然的解决办法,当然是指冷战持续时间短的情况。

6、一定不要恶言相向

冷战时要避免情绪激化,就要少说话,最好不说话,以免出口伤人。这期间两人都非常敏感,一旦恶语相向很容易出乱子。

7、主动认错

男生和女生不一样,男生通常可以做主动的一方,而且没有什么好丢脸的,反而会让对方更加的依赖你。放下自己的身段,给对方一个深情的眼神,一个真挚的抱歉,发出一个和解的信号,会加固彼此之间的感情。

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

自动播放

黄磊秀神刀工刻南瓜 亲授软糯南瓜粉蒸牛肉

正在加载...

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版