当前位置:主页 > 头条

湖北优益佳连锁口腔总经理孟石荣获第四届牙沃斯论坛“全国人民口腔好医生”奖项

时间:2020-12-03 10:19 来源:互联网
字号:

11月28日由全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员和中卫安(北京)认证中心指导、全国口腔保健标准化企业联盟主办;名医看牙牙沃斯论坛、深圳茗医口腔医生集团有限公司承办的亚太区名医看牙第四届牙沃斯学术与经营管理论坛于在北京圆满落幕。大会吸引了100余家主流媒体关注报道,第四届牙沃斯论坛再次掀起行业新风向。

本届论坛进行了“全国人民口腔好医生”评选颁奖,并由武警卫生部原部长李深、国际卫生计生委副巡视员齐平江厅长、全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员副秘书长、全国口腔保健标准化企业联盟办公室主任贾萌、全国口腔保健标准化企业联盟秘书长、名医看牙、茗医口腔医生集团、牙沃斯论坛创始人余文强先生颁奖。湖北优益佳连锁口腔总经理孟石获得了亚太区2020名医看牙第四届牙沃斯论坛“全国人民口腔好医生”的奖项;并发表了获奖感言:

“各位好,我是孟石。很高兴来到牙沃斯,优益佳作为一个品牌发展中期的齿科连锁,本次论坛谈到了很多口腔行业发展的核心问题,这么多优秀的专家学者与企业高管发表了自己的看法,包括人才管理、成本控制、行业趋势、以及后疫情时代的来临,我们如何做好防范,抗住冲击等问题。为优益佳口腔的发展提供了新思路,开拓新视野。”

随后湖北优益佳连锁口腔总经理孟石接受了央视专访

孟石

湖北优益佳连锁口腔总经理

全好口腔创始合伙人

开设直营连锁门诊70余家

服务超百家口腔医疗机构

美国Guidepoint Global医疗行业顾问

上海BCC口腔行业专家

20余家证券/基金/投行授课顾问

口腔企业大学院长

本次国家卫生健康委员会多位领导将出席活动,另外国内外500余位民营口腔医疗集团创始人及相关行业专家也会现身论坛,医药领域精英、海内外专业人士齐聚北京,在后疫情时代深度解读当前口腔医疗领域发展新趋势,精准剖析融合发展之路的风险与挑战,共同寻求新生态下口腔行业的发展契机。本次论坛以“共创 共享 共赢 数字智能新时代 口腔美学新未来”为主题,以“健康中国我行动 荟聚名医名家名院”为指导思想,汇集海内外知名口腔经营管理领袖,探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领袖与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联先进思想,是全面覆盖官产学研,集经营、管理、文化于一身的综合性口腔产业大会。

(武警卫生部原部长李深致辞)

(中华口腔医学会副会长刘洪臣教授致辞)

因为受疫情影响此次论坛中华口腔医学会名誉会长王兴进行了远程致辞,这也加速了整个移动互联网医疗与现场共同互动;

(中华口腔医学会名誉会长王兴教授远程视频致辞)

(来自韩国庆熙大学正畸科院长权顺勇远程视频致辞)

(本次论坛由名医看牙联合创始人孙婷女士及CCTV主持人朱珠共同主持)

优益佳口腔齿科连锁,目前在武汉、河南、河北等地设有14家口腔连锁门诊。优益佳口腔是中华口腔医学会团体会员单位,目前共有在职员工150多名,其中90%以上的医生拥有医科大学本科及以上学历;1/3拥有硕士博士学历;50%以上医生具备中级及以上职称;50%以上医生毕业于中国排名前十位的医科大学口腔系;60%以上医生拥有美国&欧洲继续教育培训经历。

优益佳口腔设置牙体牙髓、颌面外科、修复、正畸、牙周、儿童牙科、种植、预防保健、放射等专业科室,在种植牙、数字化美学修复,精细化根管治疗、舒适治疗、隐形矫正、牙齿美容等方面形成了明显的特色和优势,给患者提供专业、安全、舒适的诊疗。优益佳口腔14所门诊部均设在居民生活区周围,成为老百姓身边可信赖的口腔卫士。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版