当前位置:主页 > 头条

恒依菲尔口腔创始人谭小霞荣获第四届牙沃斯论坛“全国人民口腔好医生”奖项

时间:2020-12-03 10:04 来源:互联网
字号:

11月28日由全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员和中卫安(北京)认证中心指导、全国口腔保健标准化企业联盟主办;名医看牙牙沃斯论坛、深圳茗医口腔医生集团有限公司承办的亚太区名医看牙第四届牙沃斯学术与经营管理论坛于在北京圆满落幕。大会吸引了100余家主流媒体关注报道,第四届牙沃斯论坛再次掀起行业新风向。

本届论坛进行了“全国人民口腔好医生”评选颁奖,并由武警卫生部原部长李深、国际卫生计生委副巡视员齐平江厅长、全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员副秘书长、全国口腔保健标准化企业联盟办公室主任贾萌、全国口腔保健标准化企业联盟副秘书长、名医看牙、茗医口腔医生集团、牙沃斯论坛创始人余文强先生颁奖。恒依菲尔口腔创始人谭小霞获得了亚太区2020名医看牙第四届牙沃斯论坛“全国人民口腔好医生”的奖项;并发表了获奖感言:

“大家好,我是2020年度全国人民“口腔好医生”获奖者谭小霞,来自山西恒依菲尔口腔 。

从业二十余年,看到了无数个被牙病困扰的病患,也见证了无数次被我们妙手回春后绽放的灿烂笑容,这一切坚定了我持续走在口腔医疗这条道路上的信心!

能够获此殊荣,

真心感谢名医看牙 牙沃斯论坛大会组委会 ,感谢所有支持我的朋友们,我会恪守医疗本质,坚持初心,服务好每一位牙病患者,为中国口腔行业的发展尽自己的绵薄之力!”

随后恒依菲尔口腔创始人谭小霞接受了央视专访

恒依菲尔口腔创始人谭小霞

农工党党员

中华口腔医学会会员

中华口腔医学会镇静镇痛专委会委员

山西省口腔医学会会员

太原市卫生系统先进个人

牙齿美白专家

2013年瓷睿刻病例竞赛二等奖

美国种植牙协会(DJI)荣誉会员

隐适美隐形矫治认证医师

时代天使隐形矫治认证医师

原山西红十字口腔医院门诊部主任、种植专家、美学修复专家、种植学科带头人。

从事口腔临床工作近三十年,拥有丰富的口腔全科诊疗经验,擅长ALL-ON-4全口无牙颌种植技术、微创治疗及各种疑难种植、修复设计、前牙美容修复、显微精细根管治疗技术。

谭院长酷爱学习,掌握口腔前沿技术,曾多次赴北京大学口腔医院、华西医科大学参加学术交流,赴日本参加种植学术交流,多次受邀进行口腔保健讲学,很多外地顾客慕名而来,是众多艺术人士、主持人的私人牙医。

本次国家卫生健康委员会多位领导将出席活动,另外国内外500余位民营口腔医疗集团创始人及相关行业专家也会现身论坛,医药领域精英、海内外专业人士齐聚北京,在后疫情时代深度解读当前口腔医疗领域发展新趋势,精准剖析融合发展之路的风险与挑战,共同寻求新生态下口腔行业的发展契机。本次论坛以“共创 共享 共赢 数字智能新时代 口腔美学新未来”为主题,以“健康中国我行动 荟聚名医名家名院”为指导思想,汇集海内外知名口腔经营管理领袖,探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领袖与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联先进思想,是全面覆盖官产学研,集经营、管理、文化于一身的综合性口腔产业大会。

(武警卫生部原部长李深致辞)

(中华口腔医学会副会长刘洪臣教授致辞)

因为受疫情影响此次论坛中华口腔医学会名誉会长王兴进行了远程致辞,这也加速了整个移动互联网医疗与现场共同互动;

(中华口腔医学会名誉会长王兴教授远程视频致辞)

(来自韩国庆熙大学正畸科院长权顺勇远程视频致辞)

(本次论坛由名医看牙联合创始人孙婷女士及CCTV主持人朱珠共同主持)

恒依菲尔口腔是集口腔医疗、 预防、保健为一体的专业性现代化连锁口腔医疗机构。坚持 以医疗质量为基础、 以医疗安全为前提、以先进技术为主导、以优质服务为宗旨,崇尚“专业、安全、健康”的理念关注每一位就诊顾客的治疗体验感及治疗远期效果!口腔治疗中最主要的工具是高速手机,如果没有进行严格的消毒就继续使用极易造成交叉感染,我院特引进数字化自动高效压力蒸汽灭菌消毒设备,遵循美国牙医协会(ADA)标准,严格执行高温高压18层深度消毒,致力于百分百保障您的安全治疗!

恒依菲尔口腔立足山西,接轨国际,开展数字化牙齿种植、数字化牙齿美容修复、ALL ON 4/6全口种植、显微镜根管治疗、牙周系统治疗等特色及疑难口腔诊疗项目,其中美国3M LAVA全瓷美容冠,韩国 osstem 、瑞士straumann、美国种植牙技术,Invisalign隐适美矫正技术,美国皓齿牙齿美白等均为世界先进技术。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版