当前位置:主页 > 健康新闻

长轻响应健康中国·健康品牌价值建设行动,推动企业发展

时间:2021-12-27 20:55 来源:互联网
字号:

12月22日,2021(第四届)中国营养健康产业企业家年会在北京香格里拉大酒店成功举办,长轻联合创始人袁兆林参加“健康中国·健康品牌建设行动响应仪式”。

“健康中国·健康品牌价值建设行动”是由中国保健协会指导、中国保健协会食物营养与安全专业委员会发起,以“强化科技支撑 提升品牌价值”为目的,推动健康领域的企业自身品牌形象建设与企业高质量发展的倡议。现场参加授牌的企业,是中国保健协会根据其过去在大健康领域的创新实践及价值贡献综合评估后进行严格遴选的,是对企业质量、企业创新、信誉保障及社会责任履行的认可与期望。

参加此次“健康中国·健康品牌价值建设行动响应仪式”的长轻是一家隶属于天津美丽健康科技有限公司的健康瘦身管理平台。面对我国大健康领域亟待解决的“肥胖”分支问题,长轻自成立以来就借助自身的专业优势以及对中国肥胖现状的深入洞察,切实履行大健康领域从业者的社会责任,一直致力于陪伴10亿人养成健康的生活方式,让人们轻松健康的瘦下来,远离八大疾病。

在服务方面,长轻瘦身基于世界卫生组织健康基石理论和诺贝尔医学奖的细胞自噬理论开创健康瘦身新模式,提出了营养膳食、科学式运动、高效睡眠、心理疗愈四大科学维度赋能健康瘦身,以不打针、不吃药、不吃代餐、不节食、不依赖运动的形式,帮助超重和肥胖的人群通过健康生活方式养成达到减重诉求,减少肥胖及由肥胖引起的其他健康问题。

不仅如此,为了营造更好的服务体验,长轻瘦身还提供了全程陪伴式服务与线上社群激励,让每一个减重客户都能享受到专家的陪伴指导与同行者的激励陪伴,从0到1形成了一套系统化、简单化、社群化、线上化的高质量健康瘦身管理链路。截止到目前,长轻瘦身累计服务客户已经达到10万+,客户城市分布300+,瘦身目标达成率高达99.71%,得到了学员的广泛认可与多家媒体的权威报道。

不得不承认,品牌已经成为了新消费格局下产业竞争的制高点与市场竞争的显性标志。企业品牌的价值,是对企业品质、企业创新、企业口碑以及企业社会责任等各个维度的综合衡量。在这些维度,长轻都在不断的探索与践行。

长轻联合创始人袁兆林表示,此次响应“健康中国·健康品牌价值建设行动”是长轻品牌建设的一次新起点。在未来,我们将积极响应倡议,持续性的为客户提供高质量的服务,推动中国肥胖症结得到有效解决,坚持服务质量优先,打造高质量服务闭环,通过实际行动,发挥企业正能量,履行社会责任,提升长轻的品牌价值。

2021年是“健康中国2030”最后一个十年的开局之年,在大健康领域新的机遇与挑战面前,我们需要更多像长轻这样具有创新精神与社会责任的品牌不断开拓创新,为大健康领域注入更多解决方案。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版