当前位置:主页 > 健康新闻

健民咽喉片:打败咽喉炎,守护你的咽喉健康

时间:2021-11-10 16:55 来源:互联网
字号:

秋冬季节,很多人要风度,不要温度,不注意保暖,就容易着凉感冒,病毒再入侵咽喉黏膜,就会诱发咽喉炎。而部分患者也对咽喉炎存在着误区,常见的误区有两种:

误区一:咽喉炎只会导致喉咙不适

咽喉炎除了会引发咽喉发痒、刺激性干咳、异物感、吞咽不适、恶心干呕等各种喉咙不适的症状,还会引发其他病症。咽喉炎向上蔓延会导致急性鼻炎、鼻窦炎、中耳炎,向下发展会导致气管炎、支气管炎、肺炎,若致病菌及毒素侵入血液循环,可导致全身并发症,对身体危害极大。

误区二:慢性咽喉炎无法根治

部分患者认为慢性咽喉炎是无法根治的,其实慢性咽喉炎也是可以根治的,患者需要注意禁食辛辣性刺激性食物,戒烟戒酒,多喝水,服用合适的药物。

那么,如何治疗咽喉炎呢?

中国人民解放军耳鼻咽喉科研究所所长、教授姜泗长曾论证,健民咽喉片是咽喉炎首选药物。健民咽喉片组方源自中医经典名方“玄麦甘桔汤”“铁笛丸”“诃子清音汤”,玄麦甘桔汤可以轻咽利喉,养阴生津;铁笛丸可以生津解毒,清热利喉;诃子清音汤消肿止痛,轻咽利喉。诸药合用,共奏清热解毒、滋阴止渴、利喉亮音、祛痰镇咳之功效。

值得一提的是,毛主席的保健医生李春福教授曾评价健民咽喉片疗效好:“咽喉炎发病率较高。健民咽喉片之所以受欢迎,关键在于疗效好,源自经典名方'玄麦甘桔汤’制成口含片,服用方便,口味纯正,又无毒、无副作用,是这个产品所走的成功之路。”

临床研究证实,健民咽喉片治疗咽喉炎总有效率为95.9%,适用于各种年龄患者,凭借疗效确切的特点,健民咽喉片获得了一致好评,上市35年,累计销售30亿片,是众多咽喉炎患者的首选。另外,服用健民咽喉片的同时也要注意保暖,少吃辛辣、刺激性食物,多喝水,重视咽喉健康。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版