当前位置:主页 > 健康新闻

N95口罩的背后,是金士达医疗“专业专注”的故事

时间:2021-10-29 17:44 来源:互联网
字号:

国内疫情防控常态化,口罩成了人们必不可少的生活物品。对医护工作者来说,口罩更是保护他们安全的重要装备之一,医用外科口罩以及医用防护口罩(俗称N95口罩)是防护力最高的2种口罩。

什么是医用防护口罩(以下简称为N95口罩)呢?是指在标准规定的检测条件下,口罩滤料对非油性颗粒物(如粉尘、微生物等)的过滤效率大于或等于95%,并且具备阻隔血液等液体飞溅渗透的能力,一般在口罩外层表面具有疏水防护层,且不设呼吸阀。常用于医院感染科、发热门诊、防疫站、疾控中心等医疗机构,属于Ⅱ类医疗器械。

金士达医疗医用N95口罩

全力生产备产N95口罩,支援疫情防控

金士达医疗在这次疫情期间,为助力疫情防控,公司迅速调整生产计划,开展了“三全生产”活动,全员投入、全员参与、全力以赴生产,全力保障口罩及相应防护物资的稳定供应。其中,N95口罩就是重要物资之一。

金士达医疗已配备国内领先的N95生产设备,送料、焊接、裁切、折叠等工序一键操作,实现全自动化生产;同时,经验丰富的专业质检人员全程严控质量,首检、过程检、成品检,各个检验环节无一遗漏,确保每一片口罩质量合格。

金士达医疗医用N95口罩生产线

全自动化生产设备,在保障产能的同时大大地降低了人力成本。

目前,金士达医疗N95口罩日产能可及时供应至各大医疗院线和连锁药房,为一线防疫及大众日常防护提供保障。

产品广受认可,企业高速发展

自成立之初,金士达医疗就始终坚持产品的高标准、高品质、严品控。从大众较为熟知的医用口罩、医用外科口罩,到儿童及幼童专用尺寸的一次性医用口罩和医用外科口罩,再到日常生活中使用的伤口护理、风险防范、急救用品等产品,品类不断扩展,产品持续更新。结合人们消费习惯和市场需求,金士达医疗致力于为消费者提供使用更便捷、防护更高效的居家医疗类产品。

金士达医疗口罩系列和OTC系列产品

市场飞速发展带来了更多的机遇与挑战,金士达医疗也在不断地拓展销售渠道。目前已涵盖医疗院线、连锁药房、批发零售、电子商务等不同渠道,以满足消费者不同的消费习惯及需求。

作为专业的医疗产品生产企业,金士达医疗已有二十多年专业医疗产品生产经验。这名埋头苦干的“医疗兵”,凭借专业专注的管理服务和精湛优质的产品,将产品销往海内外60多个国家和地区,并多次蝉联全国医用敷料出口十强,企业综合实力稳居全国前茅。高速发展的背后,是金士达医疗多年的默默耕耘,十年如一日坚守品质的结果。

专业专注,践行守护健康的使命

从专业医疗防护到大众健康防护,金士达医疗产品在迭代,品类在增加,但不变的是对品质和服务的追求。金士达医疗生产的每一只口罩都是灭菌级,用实际行动践行“敬畏生命,守护健康”的使命,真诚捍卫每一个人的健康。

金士达医疗厂区航拍图

二十余年,金士达医疗一直坚守专注专业,以立诚守信、勇于担当的品质,实践“智造品质医疗,净护健康生活”的理念,做到细处,落在深处。未来,金士达医疗会继续积极推进医疗产品专业化、优质化、普遍化,让专业的医疗产品惠及更多人群,为全民健康保驾护航。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版