当前位置:主页 > 健康新闻

健帆联手全球顶尖专家成立MOST海外顾问委员会

时间:2021-06-24 09:56 来源:凤凰网
字号:

近日,健帆集团与六位全球顶尖临床研究和重症监护医学专家达成合作,共同成立多脏器支持疗法(MOST)海外专家委员会,旨在集聚国际顶尖力量深入研究血液吸附疗法,为医学界多器官支持疗法的全球临床应用提供更多循证证据和新的解决方案。

该顾问委员会是国际非盈利性专家团队,其成员为来自全球血液净化临床研究和重症监护领域的六位国际顶尖专家:意大利维琴察国际肾脏研究所(IRRIV)主任Claudio Ronco教授、澳大利亚墨尔本奥斯汀医院重症监护医学科主任Rinaldo Bellomo教授、法国里昂爱德华·赫里奥特医院麻醉和重症监护医学科主任Thomas Rimmelé教授、英国伦敦大学医院重症医学科主任、名誉肾内科主任John R.Prowle教授、瑞士洛桑沃多瓦大学中心医院成人重症监护室的重症监护专家Antoine Schneider教授、法国波尔多大学医院麻醉学和重症监护科主任Olivier Joannes-Boyau教授。

Rinaldo Bellomo教授说:“我很高兴加入该海外顾问委员会。通过总结与归纳已有的临床经验和进一步的试验,我们希望为医学界多器官支持疗法(MOST)的临床应用提供更多指导和新的解决方案。”

健帆集团创始人兼董事长董凡表示:“我们很荣幸能在这些领域得到几位世界顶尖的临床医师和研究人员的支持,他们的国际领导力以及广博的临床专业知识将对健帆的未来发展提供重大价值。通过研究和产业之间跨领域合作,我们希望在血液净化领域做出更大贡献,帮助更多患者。”

健帆是一家A股创业板上市公司(成立于1989年),作为血液吸附行业的先驱企业,健帆提供包括HA系列血液灌流器、BS胆红素吸附柱和DNA免疫吸附柱在内的全系列血液灌流产品的全面解决方案。在全球近80个国家的6000家大医院,每年有300多万人使用健帆血灌疗法。在新成立的海外顾问委员会的支持下,健帆将努力在血液净化及其尖端技术方面为全球医学界提供更广泛的研究和指导。

健帆海外顾问委员会的六位专家履历:

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版