当前位置:主页 > 健康新闻

响应国家就地过年号召,金秀儿送出暖心定制礼

时间:2021-02-10 13:49 来源:互联网
字号:

编者按:一年一度的春节即将到来,回家过年,是常年在外奔波人们的心愿。受疫情影响,也为了响应国家的号召,支持抗疫,今年有大量的工作人员就地过年,坚守在自己的岗位。就地过年,每个人都了不起。广州万孚健康科技有限公司旗下优孕品牌金秀儿开展“迎新春送温暖,勇担社会责任”专项行动,为留在厦门过年的医护和工作人员送出价值50万元的礼品,助力大家平安、健康、暖心地度过一个吉祥年。

2021牛年春节来临之际,为落实和践行厦门市委网信办、市人社局等部门“留厦过年”的倡导,广州万孚健康科技有限公司旗下优孕品牌金秀儿作为活动支持方参与厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)发起的留“厦”暖心公益活动,送出数千份暖心大礼包,为奋战在一线的医务、教育、环卫等战线的“留厦”工作人员,送去春节的温暖和祝福。

厦门市妇联开展的新春走基层“致敬抗疫巾帼志愿者”活动合照

有爱有礼有温暖,每一个留“厦”支持抗疫的人都了不起

据了解,此次留厦送温暖公益活动一直从2月2日持续到2月8日,暖心礼包的派发分别覆盖了厦门市妇联、机场、医院、学校等单位,数千份暖心礼包总价值超50万元。在2月2日思明区妇联、团区委、区科协联合开展“情暖一线 一起留厦”的爱心活动中,暖心礼包作为新春佳节的第一份礼物,慰问留厦的一线工作者,感谢他们的辛勤付出与敬业奉献。

据《厦门日报》报道,2月8日上午,厦门市妇联开展的新春走基层“致敬抗疫巾帼志愿者”活动正式举办。市妇联党组书记、主席杨琪,市妇联党组成员、副主席谢立武,市妇联机关党总支专职副书记邓丽萍,家儿部部长黄立春等,偕同美柚联合创始人、党总支书记陈晓君女士,一同赶赴高崎机场,为留在厦门依旧奋战在一线的机场志愿者,送上了专属暖心大礼包。

思明区妇联、团区委、区科协联合开展“情暖一线 一起留厦”的爱心活动礼品

思明区妇联、团区委、区科协联合开展“情暖一线 一起留厦”的爱心活动礼品派发

厦门市妇联开展的新春走基层“致敬抗疫巾帼志愿者”活动

厦门市妇联党组书记、主席杨琪走基层“致敬抗疫巾帼志愿者”

守护健康,坚守责任担当,我们一直在路上

针对此次的公益活动,金秀儿专项活动负责人介绍,“由于疫情原因,为了响应政府的号召,我们专门成立了公益专项活动为就地过年的工作人员送去暖心大礼包。今年我们跟美柚一起合作,美柚作为国内最大的纯女性互联网平台,多年来一直为中国女性提供专属服务,所以此次的暖心礼包中,我们专门提供了女性专享的金秀儿红糖姜茶、金秀儿足浴包等,同时还有防疫必备单品酒精喷雾,帮助这些奋战在一线的“留厦”过年工作人员平安、健康的过一个舒心的牛年。”

在万孚健康仓储部晏经理看来,今年的春节有了另外一种解读,就是坚守和责任。“每年到这个时候大家已经踏上了回家的路程,今年我们决定就地过年,坚持在岗。在接到数千份礼品包装和派发的任务的时候,很多工厂和物流其实都已经开始放假了,为了保证礼品能在活动准时派发到厦门医护、环卫、教育等工作人员手中,我们全体人员一起加班参与组合,帮助和温暖他人,其实也是在温暖自己。”晏经理在采访中说。

万孚健康“迎新春送温暖,勇担社会责任”专项行动礼品组合完成

万孚健康作为家庭健康守护者,一直积极响应政府号召,始终将企业发展与社会责任紧密相连,凝心聚力促发展,回报社会有担当,做健康责任企业,爱心脚步不曾停下,未来亦将持续。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版