当前位置:主页 > 健康新闻

10秒出尿酸结果,艾科用技术实力“发声”

时间:2022-01-14 16:42 来源:互联网
字号:

随着生活水平的提高,越来越多的高油脂、高糖类食物成为了千家万户餐桌上的一日三餐,不好的饮食习惯,让越来越多的人身体处于亚健康状态。糖尿病作为慢性代谢疾病的“头号杀手”,长期的高糖状态引起肾脏对尿酸的排泄能力降低,黄嘌呤氧化酶活性增强,嘌呤代谢紊乱合并高尿酸血症的产生。据Meta分析显示,我国高尿酸血症的总体患病率为13.3%,痛风为1.1%,其已成为继糖尿病之后的又一常见代谢性疾病。糖尿病和高尿酸血症有共同的发病基础,互为因果,互相影响,近几年发病人数呈明显的上升和年轻化趋势。

专家建议,最好同步检测血糖和血尿酸数值,发挥联防联治、早期干预的作用。于是市面上出现了很多集血糖、血尿酸检测为一体的测试仪,但无论是检测的精准度还是检测的时效都无法令消费者满意。艾康生物全新推出的血糖尿酸测试仪,一机多用,可检测血糖、血尿酸两个项目,满足更多用户的检测需求,为健康保驾护航。

公司实力雄厚,技术标准得到国际认可

On·call,艾科是艾康生物技术(杭州)有限公司旗下强势品牌,艾科以血糖检测为核心,产品覆盖糖尿病、高血压、高血脂、高尿酸四大慢病疾病领域。艾科·优准佳血糖尿酸测试仪凭借科技创新,严把技术关,已获得欧盟CE认证,并且符合国际标准ISO 15197:2013。

一机双测,艾科血糖尿酸测试仪更便捷

艾科·优准佳血糖尿酸测试仪是一款便携式产品,一台仪器即可实现血糖和血尿酸两种功能检测,无需前往医院排队检测,居家即可自我检测,随时测,随时知,方便又及时,尤其给行动不便的中老年人带来了福音。出血量少,只需要扎一针,就可以检测血糖和血尿酸两个指标,并且保证5秒出血糖结果,10秒出尿酸结果,既节约了成本,又提高了健康管理效率。

艾科·优准佳血糖尿酸测试仪有专业技术加持,支持手指毛细血管和静脉全血检测,其尿酸试条采用单层6电极技术和升级抗干扰技术,能有效避免测试过程中各种内外源物质干扰,让其拥有医用级精准度。

操作简单,可实现智能化识别测试条

艾科·优准佳血糖尿酸测试仪只需要“手指消毒—插条开机—吸收血样—退条退针”简单 4 个步骤便可获得测量值。测量血糖尿酸时插条自动识别,智能区分试纸类型,可存储500个记忆值,随时浏览检测数据,进行分析,了解自身的变化。

使用寿命长,支持一键退条避免交叉感染

相比其他测试条,艾科·优准佳血糖尿酸测试条有效期更久,血糖测试条有效期为24个月/开筒18个月,尿酸测试条有效期为24个月/开筒6个月,成本低使用寿命更长。支持一键自动退条,避免血液交叉感染,安全有保障。

除此之外,艾科·优准佳血糖尿酸测试仪支持个性化设置,可设置定时闹钟提醒,提醒用户在不同时段检测血糖、血尿酸数值,也可以计算某一时段的平均数值,全面守护用户的健康。

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版