当前位置:主页 > 健康新闻

奇鹤堂战略升级为奇鹤,好成分、真营养!

时间:2022-01-11 18:36 来源:互联网
字号:

母婴健康营养品奇鹤堂,在产品研发、品质提升、与服务落地上,不断进行优化,其市场口碑和销售份额都在正向增长。奇鹤堂为了更全面地诠释日益丰富的品牌内涵,开展了战略升级,发布了全新的品牌“奇鹤”,品牌内涵“好成分、真营养”,赢得了母婴行业的高度认可。

奇鹤用好成分、真营养,定义好产品。从2012年的“真材实料才更健康”、2016年的“全球原料优中选优”到2018年的“有营养就有可能”,再到此次升级的“好成分,真营养”,奇鹤的品牌主张始终以更具前瞻性和科学化的战略思维,将发展路径和目标更精准化地指向了消费者的需求。作为切入市场的有效方式,好成分、好品质一直是奇鹤坚持的原则。从16年开始专注于母婴营养品研发生产,奇鹤始终坚持“全球原料,优中选优”的理念,汇聚世界各地的营养精粹,恪守一套几乎苛求完美的原料溯源制度,只选择和全球优质的原料供应商合作,强劲的科研团队和成百上千次的临床验证,确保了原料的安全有效,保证奇鹤的每一款产品都能真正发挥价值。

“安全”和“有效”这些词,在母婴健康行业随处可见,但标准不一。为此,奇鹤将所有营养品的研发交由南昌大学食品与技术国家重点实验室,严格按照中国居民膳食营养摄入量研发产品,确保每一款产品成分有效、含量真实,满足宝宝每日所需的营养。为确保产品质量,奇鹤严格内控标准,每年投入大量检测费用。除了出厂检验,每一批次产品还会送去国际公认的检验机构SGS检验,并且将检验结果录入了产品包装上的二维码,消费者扫描即可了解产品质量。除SGS常规检测外,奇鹤在此次产品质量检测标准升级上,还新增多项超行业标准检测,如重金属、微生物、农药残留、防腐剂、甜味剂、致癌物、原料产地、关键成分、添加量、风味评测等,包装更是坚持原料透明、成分透明、形态透明、剂量透明、检测透明等“五大透明”原则,让消费者看得清清楚楚,买得明明白白。

科学食育+数字化运营,奇鹤实现弯道超车。当下,母婴健康行业的用户普遍处于“食育”缺失的状态,消费行为与观念也都发生了根本性的变化,相较于过去,人们更加注重营养教育的深入和体验式的消费,需求也变得更加多元化和个性化。长期以来,奇鹤紧跟市场趋势,在线上线下的博弈和融合中前进。为此,品牌打造了食育项目——奇鹤食育,儿童生长发育需求与食物营养的特点,开发出全套落地的教材与课程;同时,全力搭建了数字化运营体系,还研发了一套适合母婴门店带货的亲子食育活动,解决了行业过去信息传达不及时、不全面,服务不完善的问题,助力其线下全渠道精细化管理,提升针对性、个性化门店管理运营与客情关系管理能力,助力奇鹤品牌市场广度覆盖与下沉市场深度冲刺,把握新消费增长红利。

奇鹤持续推进年轻化、专业化和高端化。当下,母婴营养品品牌若要形成良好的品牌效应,便离不开年轻化,专业化和高端化。因此,在品牌形象上,奇鹤追求产品视觉的简约大方,追求产品更加便捷的使用、更加真诚简洁的语言和服务,让消费者更直观深刻地理解营养品,让品牌更为年轻有活力。

为成就专业,奇鹤在产品端层面,与国家级重点实验室合作,从研发到生产严格把控;在服务端层面,品牌集合了一支由儿科主任医师、国家注册营养师、国家食品安全专家组成的育儿博士团队,为渠道商、门店提供专业科学养育的线上线下培训。对高势能的主流消费者来说,很多品类中高端才能成为差异化的购买选项。因此,奇鹤从全球采集原料,全力保障产品质量,在产品选择上更趋于人性化与个性化,方便消费者选择,改变了过去国内消费者对国产品牌的偏颇认知,建立起更强的国货自信,也助力品牌建立起新的销售端撬动点。

一系列行动,印证着奇鹤全力推动品牌焕新升级的决心与信心,更印证着奇鹤“好成分、真营养”的战略实施已经迈出了实质步伐。新程已启,大道行远。2022年,是奇鹤以全新姿态砥砺奋进,开启新程的升级元年。在多变的市场环境中,奇鹤始终坚持品质、专业、服务的根本追求,不断优化产品、管理及服务体系,在国货复兴的潮水中凭借强劲的品牌力量提升了市场竞争力,让万千消费者更懂“新营养、新国货”!

关闭此页 (责任编辑:华康)

健康新闻 | 今日新闻 | 医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版